ホーム › 中出し関連フリートーク › 中出し関連掲示板 › 中出ししてみたいけど、、
初投稿です。
みなさん中出しの経験が豊富で羨ましいです。 自分は中出ししてみたいですが、もし妊娠させたらと思うと中々踏み出せません。 でもあの気兼ねなく生膣の中にたっぷり精液を出せる快感も味わってみたくて。。
日々葛藤しています。 みなさんの意見が聞きたいです。 なんでも構いませんのでよろしくお願いします。
相手は彼女さんですか?
ちみねこさん
そうですね。。 今付き合ってる彼女に中出しをしてみたいです
お初です。 妊娠したらではなく、させるつもりになればいいと思います。 責任はとる必要は有りますが、彼女に責任も取らず中出しなんてしない方がいいですよ。 することして、責任取らなかったら、まわりのあなたに対する扱いは悪い方に変わるでしょうね。
補足として 今、彼女以外に2人セフレがいるのですが、どちらとも中出しはしたことありません。 セフレの年齢はどちらも20代です。 自分も20代です。
種馬さん。
そうですね。 妊娠させるために中出しするって考えただけですごく興奮します。
おっしゃる通りです。 する時は責任をとる覚悟でしたいです。
のんさん
彼女さんなら、別に出しちゃっても いいんじゃないでしょうか? 別れるつもりがないのであれば 無理矢理に中出ししても 責任を取ればいいだけですし 責任を取りたくないなら セフレさんに中出ししてみては?
なんだかんだ理性でダメとはいっても 女も生のおちんちんは気持ちいいし 中出しされるのは興奮しますもん。
そうですね。ありがとうございます。 今度彼女とする時は中出しします。
セフレにもできるのであれば中出しして最高の快楽を感じたいです。
彼女とセフレ、 両方に中出ししたいだなんて。
なんて贅沢な悩みですか!
2人とも妊娠させて、責任取りましょう!!
ショウさん
中出しじゃなくて種付けして俺のものだっていう証を示したいです。 考えただけでも興奮してきます
早くしないと他人の精子を入れられてしまいます。 世の中には私のような妊娠させる目的でSEXする男が存在してます。 またセフレの方も同様です。 私はチャンスは逃しません。一度N挿入したら必ず中出しします。
高齢の熟女を相手にして まずは中出しの感覚を味わってみてはいかがでしょうか? 妊娠の心配も無いですし・・・・ ちなみにボクはコレで熟女道にハマってしまったんですけどねぇ(笑)
スーパーディオさん
それは凄く興奮しますね、、 元々熟女は好きなのでそういう手もアリですね。
熟れた肉壺に思いっきり射精出来ると思うとガチガチになってきてしまいます。。
彼女またはセフレで 生理が重いのがいたら ピル飲むように勧めるのも アリですよ。
あやかしさん
なるほど。 ピルですか。
それはそれで良さそうですね。。
▲